Acura NSX 2016

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня мы обсудим новую модель Японского Болида NSX 2016. Все знают, что Япония находится, мягко сказано, немножечко впереди относительно технических разработок и развития робототехники. Ярким примером выше сказанного выступает спорткар Acura NSX. Кроме того, он уже находится в серийном производстве.

Впервые эта модель была представлена в 2015 году в городе Детройт. Действие «Автосалона» происходило в зимнее время. И только в 2016-2017 годах была озвучена информация о технических характеристиках автомобиля. Плюс в этот же период времени было заявление о серийном производстве болида.

Просмотрев фото сессию NSX, можно смело говорить, что авто выполнено в лучших современных традициях. Обтекаемость корпуса, куча различных примочек, которые являются уникализированными, состав корпуса и светоотдача фар.

Перечислять достоинства Acura NSX можно бесконечно, но все же рекомендуется просто внимательно просмотреть фотографии, где все отчетливо можно рассмотреть.

А мы лучше поговорим о технической части. На авто поставлены литые диски R18 и R19. Понятное дело, что 19-ые поставлены сзади. «Одежда» на дисках из износостойкой резины фирмы «Conti_Sport_Contact». В задней части авто на крыльях добавлено два отверстия для вентиляции, а капот получил дополнительные воздуховоды. По поводу габаритов Акура NSX,машина немного увеличилась, в сравнении со своим прототипом. Длин 447 см; высота 121,5 см; ширина 194 см; база колес 263см;

В состав материалов из которых изготовлена рамная конструкция входит : алюминий, карбон, высокопрочная сталь и огромное количество композита. Полный вес автомобиля составляет 1725 килограмм, который распределяется по осям на 42% : 58%;

В общем про NSX можно сказать, что он будет в почете не только у любителей суперкаров, но и у рядового пользователя. Теперь о салоне. В авто двухместная конструкция. Производитель пришел к выводу, что задние сидения устанавливать не стоит, лучше поставить два сидения с наивысшим комфортом, чем пытаться сделать семейный автомобиль из суперкара.

Acura NSX имеет отличную боковую поддержку, изгиб в поясничной зоне является регулируемым. Руль автомобиля мульти функциональный , плюс в наличии полностью оцифрованная панель управления. Интерьер NSX, наполнен компонентами высокого качества: волокно из углеводорода, карбоновые оставляющие, кожа, металл.

Ну и естественно ждем отзывов от пользователей. Нет ничего лучше , чем услышать реальное мнение человека, который успел проехать пару сотен километров на NSX и ощутить все ее особенности на дороге. Самый лучшая информация – это мнение водителя. Так что , дорогие читатели, желаем хорошей дороги и денег побольше, чтобы можно было без проблем приобрести вот такую вот замечательную машинку. ?

Видеообзор: