Mercedes-Benz AMG GT S 2018

Новая модель не имеет очень сильных отличий в сравнении со своим предшественником. Основные отличия на самом деле сразу так приметить и не получится. Есть перемены в шильдиках на кузовной части и размерности дисков. В передней части автомобился была установлена решетка для радиатора нового образца.

Данная решетка состоит из пятнадцати вертикальных перемычек, а в центре даннной решетки расположена большая фирменная эмблема. Следует отметить, что небольшие мелочи, иногда вносят какую то особенность в дизайн авто, которая заставляет уделять данной модели больше внимания. Данный вариант оформления оказался довольно успешным, поэтому эту решетку можно встретить на всех GT версиях.

За оригинальной решеткой установлены специальные активные жалюзи, которые влияют на регулировку интенсивности охлаждения двигателя автомобиля.

Когда автомобиль передвигается на небольшой скорости и радиатору просто не нужен большой встречный воздушный поток, шторки авто закрываются, что позитивно влияет на общую аэродинамику.

Однако, если автомобиль максимально использует все свои мощности, шторки открываются, что дает дополнительное охлаждение с помощью большого встречного воздушного потока. Все механические характеристики данной серии можно найти на официальном сайте, если заказчику необходима более детальная информация.

Серия авто Mercedes-Benz AMG GT S 2018 стоит около 150 тысяч долларов. Так что любителям суперкаров нужно подготовится выложить хорошенькую сумму за это фантастическое "произведение искусства".

Вообще ценовая политика супер каров никогда не была маленькой. Поэтому и удивляться стоимости такого авто особенно не стоит. Немного слов про интерьер автомобился. На вкус и цвет товарища нет ив се это знаают. Вдаваться в подробнсти про обустройство панели или особенности состава покрытия руля... Дання информация узнается уже при покупке автомобился. Да и вообще, чтобы понять каков автомобиль внутри, нужно сесть за руль и самому все прочувствовать. А хвалить и рассказывать про внутренню аэродинамику и как в нем удобно, пустая трата времени.

Единственное, что можно сказать про салон авто, салон с самого начала, как только водитель сядет за руль, может показаться немного маловатым или даже тесным, но для профи своего дела сразу станет понятно что почему и как... Так же хочется отметить про установку на заднем сидении специальной карбоновой балки-распорки, которая усиливает общую жесткость кузова.

Несмотря на небольшой размер автомобился , он имеет довольно удобный и большой багажник. Так же следует отметить, что заказчик возможно может подобрать себе при покупке любую цветовую гамму, но при этом не стоит забывать, что цена на автомобиль естественно может изменится. Да и вообще уровень комплектации при приобретении, существенно меняет стартовую цену автомобился.

Ну и в заключение хочется добавить, что нет лучше автомобиля , чем свой автомобиль. А если у Вас есть возможность приобрести это сокровище со значком мерседес со скромным наименованием супер-кар, то Вы просто счастливчик. Самое главное, что при покупке давнного авто жалоб у пользователя точно не поступит. Как можно жаловаться на совершенство?

Доброй дорогие, Дорогие читатели! И хорошего настроения!